정품등록

제품번호(S/N) 확인방법

  1. 제품번호는 제품 뒷면에 스티커로 붙어있습니다.
  2. 제품번호 12자리를 모두 입력하시면 됩니다.

12자리 입력

구매년월일 *
남자     여자

개인정보취급방침

(주)미로는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 이벤트 참여, 후기글 작성 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1. 수집항목 : 이름 , 생년월일, 주문번호 , 주문일, 주문상품, 구매자이름, 구매자 메일, 구매자 전화번호, 구매자 주소, 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
2. 개인정보 수집방법 : 홈페이지(이벤트 참여) , 서면양식

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스

1. 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사확인 , 연령확인 ,불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
2.마케팅 및 광고에 활용
구매정보 확인, 이벤트 상품발송, 마케팅 및 광고에 활용 이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■개인정보제공
1. 회사는 이용자의 동의가 있거나 관련법령의 규정에 의한 경우를 제외하고는 제2조에서 고지한 범위를 넘어 이용자의 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공하지 않습니다.
2. 다만, 다음 각 호의 경우는 이용자의 별도 동의 없이 제공될 수 있습니다.
* 서비스 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
* 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아볼 수 없는 형태 가공하여 연구 단체, 설문조사, 리서치 기관 등에 제공하는 경우
* 개인정보보호법, 통신비밀보호법, 국세기본법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률, 금융실명거래 및 비밀보장에 관한 법률, 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률, 전기통신기본법, 전기통신사업법, 지방세법, 소비자보호법, 형사소송법 등 특별한 규정이 있는 경우
3. 이용자는 제3자에 대한 개인정보 제공 동의를 거부할 수 있으며, 동의를 거부할 때에는 제3자 제공에 따른 서비스 이용에 제한을 받을 수 있습니다.
4. 회사는 개인정보를 국외의 제3자에게 제공할 때에는 이용자에게 내용을 알리고 동의를 받습니다.

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
보존 항목 : 결제기록
보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
보존 기간 : 3년
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

■광고성 정보 전송
1. 회사는 고객의 사전 동의 없이 영리목적의 광고성 정보를 전송하지 않습니다.
2. 회사는 신제품 출시나 이벤트 정보안내 등 고객 지향적인 마케팅을 수행하기 위하여 광고성 정보를 전자우편 으로 전송하는 경우에는 광고성 정보 전송에 대한 고객의 사전 동의를 득하고 전자우편의 제목란 및 본문란에 아래와 같이 고객이 광고성 정보임을 쉽게 알아 볼 수 있도록 조치합니다.
- 전자우편의 제목란 : '(광고)' 라는 문구를 제목란의 처음에 빈칸 없이 한글로 표시하고 이어서 전자우편 본문란의 주요 내용을 표시합니다.
3. 광고수신에 동의한 고객에게 팩스ㆍ휴대폰 문자전송 등 전자우편 이외의 방법을 통해 영리목적의 광고성 정보를 전송하는 경우에도 전송자의 명칭을 표기하는 등 필요한 조치를 취합니다.


개인정보보호 관리 책임자
* 성명 : 김광진
* 소속 : 경영관리팀
* 연락처 : 1566 - 8903

나의 정품인증 내역

제품등록을 하면 이런 점이 좋습니다.

  1. 구입하신 제품이 등록되어 에어레스트에서 제공하는 보증 및 A/S를 받을 권리를 보장받게 됩니다.
  2. 등록된 제품 내역을 언제든지 확인할 수 있어 제품 관리에 효율적입니다.
  3. 향후 다양한 이벤트에 참여하실 수 있으며, 새로운 에어레스트 제품에 대한 정보를 받으실 수 있습니다.